Пост N: 2599
Зарегистрирован: 07.01.07
Откуда: Латвия, Рига
Рейтинг:
13
Отправлено: 14.04.08 22:55. Заголовок: Helena пишет: В 20 ..
Helena пишет:
цитата:
В 20 лет так легко это кажется.
Ничего подобного! По крайней мере мне точно не кажется! Скорее в 20 лет легче решиться рискнуть, но сами перемены - это в любом случае тяжело! Helena пишет:
цитата:
коллектив замечательный, в моем отделе одни мужчины.
Helena, поздравляю с новой работой! Я конечно немного в этом понимаю, сама почти не работала никогда, но кажется, что хорошая зарплата и замечательный коллектив, наряду с тем, чтобы работа нравилась - это самое главное. Всего тебе хорошего!!
~IsKra~ пишет:
цитата:
А по какому принципу партнер выбирался?
Ой! Ну наверно все-таки по обоюдному согласию. И он на самом деле у меня был очень хороший. Многие даже завидывали. Но наверно на почве именно этого превосходства и появлялась небольшая безответственность, которая меня бесила.
кнопка пишет:
цитата:
я в четверх еду в крым в поход
Классно тебе! Меня ТАК тянет в горы! Собирались сегодня с группой в поход, но погодка подвела. Представляете, снег выпал. У нас это из разряда фантастики - снег посреди апреля. И спрашивается, чего шел, все равнои дня не пролежал. Только холод принес. Мороз и солнце... Фух! Выговорилась.
Лена пишет:
цитата:
А ты сама посмотрела? И как тебе, какие впечатления?
Не сказать, что он меня очень сильно впечатлил, но в целом, скорее понравился. Понравилось, что есть сюжет. Люблю не бессмысленные клипы, да и тема сама очень важная, нужная. На мой взгляд, очень хорошо срежиссирован, не стали во все кадры вставлять знаменитостей. И идея все-таки хорошая. А вообще... песенка средненькая. Билан в соответствии с ней какой-то еле живой. Без шоу Евровидение ему точно не покорится. Интересно, а Эдвин Мартон, которого представляют такой звездой, знаком тем, кто не интересуется фигурным катанием? Ну а о Плющенко даже не знаю, что сказать... Я смотрела только на то, в какой он сейчас форме, и по тем немногочисленным кадрам показалось, что все-таки работает. И покрутился вроде не так тяжело, и пражок был. Очень будет интересно посмотреть вариант "трех друзей" на сцене. Ну вот, как бы так.
Ксюшка , огромная просьба, не загружай такие огромные картинки, страница растягивается сильно. Когда в радикал загружаешь, смотри, чтобы стояла галочка в окошке "уменьшить до 640 пикселей". Спасибо.
Пост N: 3628
Зарегистрирован: 20.11.06
Откуда: Россия
Рейтинг:
12
Отправлено: 21.04.08 19:55. Заголовок: Helena пишет: Я плак..
Helena пишет:
цитата:
Я плакала. Фантазии на тему Евровидения
Пацталом!
Prosto Mariya пишет:
цитата:
Кстати, а что за история у Жубера с КПЗ?
Маш, это наверно имеется в виду история, когда во время ЧМ-2005 Жу отправился гулять по Москве и не взял с собой документы. Его становили сотрудники милиции и Брайан не смог по-русски объяснить, что он звезда мирового фк)))
Helena пишет:
цитата:
Да, девушки, я перешла на новую работу
Поздравляю!
Ксюшка пишет:
цитата:
Девушки!Почему у меня не работает звук в Муви Мэйкере
А ты в настройках смотрела? Флажок на опции "Отключить звук" не стоит?
Пост N: 3644
Зарегистрирован: 20.11.06
Откуда: Россия
Рейтинг:
12
Отправлено: 21.04.08 21:06. Заголовок: Ксюшка пишет: На вых..
Ксюшка пишет:
цитата:
На выходных забабахаю под неё монтажик!
Прикупила вот книжку Плюща "Другое шоу"... Вот только бы еще хоть немного свободного времени, чтобы прочесть сей опус... Еще видела книгу Анисиной, но что-то в последнее время Марина не тот человек, чьи труды мне было бы интересно читать...
Гелочка, дорогая, с приездом, мы соскучились Какое вино, мне кажется я не пила итальянского, но вон то сухенькое, как раз по мне Рассказы будут, мне почему-то хочется узнать про итальянскую кухню, говорят, что это незабываемо
мне почему-то хочется узнать про итальянскую кухню, говорят, что это незабываемо
Ну вообщем да, особенно когда на первое, вместо супа практически всегда паста Паста всегда и везде. Макароны, спагетти, ракушки, все под соусом обязательно. Достаточно вкусно. Соус впрочем достаточно простой, горсть фарша, помидоры, специи, все на оливковом масле. Масло оливковое – просто сказка. Но дорогое, зараза. Купила себе бутылочку с запахом грибов, жарить на нем конечно – преступление, можно просто с хлебом навернуть. Вкуснота. Кстати, итальянцы макароны не варят до полного приготовления, пока мягкими не станут. Тогда они, оказывается, становятся вредными, а если чуть-чуть не доваренные (ну как это вычислить), получается и вкусно и полезно и итальянцы, поглащая огромное количество макарон не полнеют. Ну пастой нас откормили в отелях. А пиццу мы поглащали кто где придется. Помню, как в Риме скакали в поисках пиццерии, чтобы не ресторан был и не бар. Пицца интересная, не такая как у нас. Тонкая и тонкий слой инградиентов. Это не наша, где на дрожжевое тесто накладывается много всего, еще бортики приходится делать, чтобы не развалилось. Там все – тонкий лист. Но тесто все равно дрожжевое и очень вкусное, как оно не поднимается у них – не понимаю. Сопровождающая нас дала рецепт, надо будет попробовать. Пицц перепробовала разных сортов, и да, конечно...
SnowQueen пишет:
цитата:
но вон то сухенькое, как раз по мне
...обязательно, сухое красное вино ко всему. В любой пиццерии, кафе есть 250-граммовые бутылочки вина, покупаешь, открываешь и под пиццу или пасту . Вот в принципе все, особых других отличий итальянской кухни не заметила, все как у всех.
Лена пишет:
цитата:
Давай акклиматизируйся, отдохни немного, и...
...подлечись. Приехала простуженная насквозь, по телефону хриплый голос никто не узнает. В Италии оказалась холодина зверская, а я вообщем то в теплую строну ехала.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет